33.3 C
Santo Domingo
viernes,25,Oct,24

Keanu Reeves debuta en las carreras profesionales en Indianápolis y finaliza en el puesto 25 tras salirse de la pista

Luego, asistirá a la proyección del 30º aniversario de “Speed” en Los Ángeles junto a su coprotagonista Sandra Bullock.

La estrella de Hollywood Keanu Reeves hizo su debut en las carreras automovilísticas profesionales este sábado en el Indianapolis Motor Speedway, como parte de la Toyota GR Cup.

Durante la carrera, el actor de 60 años protagonizó un momento de tensión al salirse de la pista hacia el césped en la curva 9; sin embargo, logró regresar sin daños y completar la prueba sin sufrir lesiones.

Reeves, quien comenzó en el puesto 31 de un total de 35 coches, llegó a colocarse en la posición 21 antes de terminar en el puesto 25. Además, evitó un accidente en la primera vuelta en la curva 14, mostrando habilidad al volante.

Conduciendo el coche BRZRKR nº 92, que promociona su novela gráfica “The Book of Elsewhere”, Reeves forma parte del equipo junto a Cody Jones, del grupo Dude Perfect. Esta carrera es un evento de apoyo para la competencia Indy 8 Hour de autos deportivos.

Reeves, quien ganó la carrera de celebridades del Toyota Grand Prix de Long Beach en 2009, tiene una segunda carrera programada para el domingo. Luego, asistirá a la proyección del 30º aniversario de “Speed” en Los Ángeles junto a su coprotagonista Sandra Bullock.