33.3 C
Santo Domingo
viernes,25,Oct,24

¿Cuándo corre Marileidy Paulino en los Juegos Olímpicos París 2024?

Paulino, de 27 años y entrenada por el cubano Yaseen Pérez, demostró su dominio en la serie 5, donde se impuso con un tiempo de 49.42 segundos.

Atardecer.- La atleta dominicana Marileidy Paulino se prepara para su segunda carrera en las semifinales de los Juegos Olímpicos París 2024 este miércoles 7 de agosto. La competencia está programada para las 2:45 de la tarde (hora dominicana), según el calendario oficial.

Paulino, de 27 años y entrenada por el cubano Yaseen Pérez, demostró su dominio en la serie 5, donde se impuso con un tiempo de 49.42 segundos. Este desempeño la posicionó como la atleta con el tiempo más rápido de la ronda clasificatoria.

Con grandes expectativas, Marileidy Paulino buscará avanzar a la final, con el objetivo de conquistar la medalla de oro en los 400 metros y mejorar su marca personal de 48.76 segundos, lograda en los Mundiales de Budapest en 2023. ¡No te pierdas su emocionante participación y apoya a nuestra campeona!