26.1 C
Santo Domingo
viernes,25,Oct,24

La Fedogolf celebra con éxito los Campeonatos Nacionales Juveniles

Rodrigo Huerta y Stefania Mosyagina otra vez son los grandes ganadores del evento

SANTO DOMINGO.- Los atletas Rodrigo Huerta y Stefania Mosyagina se coronaron campeones de los Campeonatos Nacionales Juveniles 2024, evento organizado por la Federación Dominicana de Golf (Fedogolf) y el Tour Nacional Juvenil. El torneo se celebró en los majestuosos campos Dientes de Perro y The Links en Casa de Campo, entre viernes y domingo, con más de 80 niños de entre 4 y 18 años, incluyendo la participación de jugadores de otros países.

Huerta y Mosyagina se coronaron nuevamente en los Campeonatos Nacionales, repitiendo su éxito del año pasado. Huerta, con rondas de 69, 71, y 72, ganó con un total de 212 golpes, seguido por Daniel Vanososte con 215 y Antonio Oliva con 219.

Rodrigo Huerta, premiado por Enrique Valcerde, Carlos Hoyo y Robert Birtel.

Mosyagina, con 232 golpes en tres rondas, se coronó en la categoría 15-18, seguida por la subcampeona Shanel Rodríguez, con 252.

Otros campeones:

• Categoría 13-14: Waldo Aguasvivas fue el campeón con rondas de 74 y 72, totalizando 146 golpes, seguido por el subcampeón Marcos Betances con 152.
  • Categoría 11-12: Alejandro Balbuena se coronó campeón con 164 golpes (84+80), mientras que Bienvenido Guerrero fue subcampeón con 200.
  • Categoría Pipiolos (Santo Domingo Country Club): Diego Columna ganó la categoría 9-10 con 37 golpes, seguido del subcampeón Luis Peralta con 46. En la categoría 7-8, Nicolás Ventura fue el campeón con 39 golpes, seguido por Rodion Komnatnyi con 48. Gustavo Rojas se coronó en la categoría 4-6 con un score de 21, mientras que Rodrigo Columna fue subcampeón con 25 golpes.

Rama femenina:

• Categoría 13-14: Shania Reyes se coronó campeona con rondas de 87 y 83, seguida por Sara Sabillón con 201 golpes.
  • Categoría 11-12: María José Ramírez fue la campeona con scores de 90 y 89, seguida por Miranda Medero con 98 y 104.
  • Categoría 9-10: Amalia Polanco ganó con 70 golpes.
  • Categoría 7-8: Ana Marcano se coronó campeona con 67 golpes.
  • Categoría 4-6: María Cohen fue la campeona con un score de 32, seguida por Isabella Hernández con 35.

La Fedogolf agradeció a Casa de Campo, al Santo Domingo Country Club y a todo su personal por el excelente apoyo brindado al Tour Nacional Juvenil y al golf dominicano. Los Campeonatos Nacionales Juveniles 2024 fueron patrocinados por Banreservas, Hoyo 20, Arajet, ARS Abel González, Iqtek, Gatorade y Cervecería Vegana.